http://www.gazclub.ru/ ГАЗклуб форум
форум владельцев автомобилей марки ГАЗ
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
periknatt
Отправлено: 16 Апреля, 2018 - 23:46:22
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2018  




Выпечка – это хороший повод для того, чтобы собраться всей семьей за столом и скоротать вечер в комфортной обстановке.
Мы приготовили самые разные рецепты выпечки, которые содержат описание и фото, ведь искусство кулинарии требует совершенствования.
Освоив приемы, нет потребности покупать дорогую выпечку, вы легко приготовите все самостоятельно.
К примеру, пироги занимают особое место в русской кухне.
В каждой семье отыщется собственный «фирменный» рецепт пирога, пускай и очень незамысловатого, но аппетитного.
Пироги являются и основным блюдом, и десертом.
И с какими начинками не пекут пироги! Но вот что удивительно – с любой начинкой, даже самой незамысловатой и простой, пироги получаются необыкновенно вкусными.
Делают пироги из песочного, слоеного, сдобного и даже необычного бисквитного теста.
Начинку для пирогов готовят чаще всего из одного какого-либо вида продуктов.
Это может быть грибная начинка (соленые, сухие, жареные, отварные, свежие грибы), начинка из каши с содержанием масла, овощная начинка (репа, щавель, горох, картофель, капуста, морковь), мясная начинка (из мяса домашней птицы, дичи), творожная, рыбная, фруктовая.
Пироги пекут закрытые и открытые, большие и маленькие.
Обычная форма – прямоугольная, также часто бывает круглая.
Пироги с разными типами начинки называются кулебяками.
А когда ешь бисквит, совершенно не задумываешься, сколько тут калорий, ведь он воздушный и легкий.
Если сравнивать с другими типами теста в бисквите в разы меньше жиров.
Воздушность и легкость образуется с помощью воздуха, который попадает при взбивании.
Запомните золотое правило бисквита: сахар и мука необходимы в одинаковых пропорциях как делать слойки из слоеного те ста .
В случае если вы любите бисквит посуше, заменяйте часть муки крахмалом.
Около 30% муки вы можете заменить какао, орехами или молотым миндалем.
Бисквит — взбитое тесто, поэтому его требуется побыстрее ставить в духовку или оно осядет, уменьшится в объеме, и о воздушности не будет и речи.
Следует предварительно подготовить форму для выпечки.
Ее смазывают маслом или выкладывают специальной бумагой.
Важно заранее нагреть духовку, иначе масса подсохнет.
Бисквитные коржи для тортов стоит печь за сутки до приготовления.
В таком случае готовое тесто не сможет преподнести вам неприятных подарков.
Разумеется, супермаркеты способны предложить самые разные кулинарные товары.
Однако, ароматное, свежее, «живое» тесто, будто впитавшее в себя частицу души человека - гораздо более подходит для домашних ватрушек, рулетов, пирогов, тортов, печенья и так далее.
Ведь в доме отыщутся и сахар, и масло, и молоко, и мука.
Отличные рецепты вкусной, простой и быстрой выпечки с фотографиями – реальная помощь новичкам в непростом освоении всех нюансов выпечки.
 
 Top
Страниц (1): [1]
« Курилка »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 Beta by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1116]     [ Gzip Disabled ]