FOOD TECH Сколково — это сервис, генеральный подрядчик в отрасли организации и управления предприятиями общественного питания.
КАКИЕ ЗАДАЧИ РЕШАЕТ СЕРВИС ?
Операционное управление общепитом. Менеджмент "под ключ" = 2% от выручки.
Операционное управление общепитом — это комплексный и всеобъемлющий процесс, который обеспечивает эффективную и успешную работу в сфере общественного питания. Будучи профессиональной командой мы в FOOD TECH Сколково обладая обширным практическим опытом, понимаем как важен результативный менеджмент "под ключ", а не один или пара управляющих с фиксированным окладом. Основной интерес таких управленцев — это оклад и за него они будут просто "красить забор" от рассвета и до заказа, в течении бесконечного количества времени, ведь результат это цель владельца, а не управленца.
На протяжении многих лет мы в FOOD TECH Сколково занимаемся созданием и оптимизацией бизнес-процессов в общепите. Наш основной принцип — максимальная прибыльность и эффективность работы каждого заведения. Мы берем на себя операционное управление общепитом и обеспечиваем его процветание.
Наш подход в FOOD TECH Сколково основан на полном погружении в деятельность каждого заведения, чтобы понять его особенности, сильные и слабые стороны. Мы проводим анализ(аудит) существующих процессов и разрабатываем индивидуальную стратегию, которая будет соответствовать целям и потребностям предприятия который подключен к сервису FOOD TECH Сколково. Наша команда опытных специалистов будет работать над оптимизацией каждого аспекта бизнеса – от закупок и меню до обслуживания гостей и маркетинговых кампаний.
Более подробную информацию найдёте на сайте, заходите франшиза столово